г. Санкт-Петербург, б-р Новаторов 98
+79817748668
Snalin.advokat@mail.ru

Корпоративные споры

тел: 8 981 774-86-68

По объему, одной из самых больших групп споров и одной из самых сложных, в арбитражном процессе, безусловно, можно назвать корпоративные споры, так как большей частью, они связаны с внутренней деятельностью организации. И по своей важности, корпоративные споры для юридического лица имеют большое значение, так как очень сильно влияют не только на внутреннюю, но и внешнюю деятельность юридического лица.

Корпоративные споры рассматривают регистрацию, ликвидацию, реорганизацию юридического лица; споры между учредителями о принадлежности акций, долей, об оспаривании органов управления, издаваемых ими документов и т.д., в связи с этим, юридическое лицо очень серьезно должно подходить к решению данных споров, так как от их решения, непосредственно, зависит дальнейшая деятельность организации.

Когда юридическое лицо халатно относится к корпоративным спорам или не спешит их решать, это может повлечь значительные убытки для организации, а в некоторых случаях, и к полной потере юридического лица, или образованию задолженности, которая в последующем может быть предъявлена. Но при должном подходе к решению такого вида спора, юридическое лицо, может благополучно решит свою проблему с положительным для себя результатом.

Если Вам необходима помощь адвоката в Санкт-Петербурге или Вы хотите получить подробную консультацию по взысканию долга, звоните и записывайтесь на прием, по телефону +7 (981) 774-86-68.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *