г. Санкт-Петербург, б-р Новаторов 98
+79817748668
Snalin.advokat@mail.ru

Взыскание долгов

тел: 8 981 774-86-68

Для получения денежных средств, граждане, прибегают к заключению соглашений (договоров) займа, это касается как очень важных сделок или крупных в финансовом объеме, так и не значительных в которых сумма которых очень мала. Но переводя общественные взаимоотношения в плоскость заключаемых соглашений, что в свою очередь влечет от участников сделки, не только права на выполнение условий оговоренных соглашением, но и долговые обязательства.

В случае если одна из сторон уклоняется от выполнения сделки. Причинами не исполнения условий соглашения может быть различные, от не возможности в силу объективных причин, отсутствие финансов или времени, до умышленного (корыстного). Другая сторона, в данном случае в отношении которой не исполняется условия договора, также несет убытки, ввиду не полученных денежных средств, которые оговорены договором.

Ч то касается взыскания задолженности, обязательно нужно пред подачей иска в суд, внимательно проанализировать сложившуюся ситуацию, если это проигнорировать, то в дальнейшем затруднит взыскание, также нужно четко определять даты по обязательствам и условия, прописанные в договоре о возникновении обязательств, провести правильный подсчет суммы задолженности, а также подсчитать сумму штрафа.

Если Вам необходима помощь адвоката в Санкт-Петербурге или Вы хотите получить подробную консультацию по взысканию долга, звоните и записывайтесь на прием, по телефону +7 (981) 774-86-68.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *