г. Санкт-Петербург, б-р Новаторов 98
+79817748668
Snalin.advokat@mail.ru

Подготовка документов

тел: 8 981 774-86-68

Одним из важных факторов в выигранном деле, является правильное составление процессуальных документов претензий, жалоб, ходатайств, искового заявления, а порой в деле, становится основным залогом успеха. Так как правильное его написание, в начале решения спорной ситуации, в дальнейшем, а может уже и в самом конце, может сыграть отрицательную роль и повернуть дело, не в вашу пользу.

То же самое, можно отнести и к составлению договоров, какие условия будут вписаны в договор, в дальнейшем будет зависеть исполнение стороной своих условий, а также решения спора, если он возникнет. Основной проблемой при составлении соглашений является то, что граждане обращаются за помощью к юристам с низкой квалификацией и отсутствием судебной практики, а юридические лица держат штат собственных юристов, которые редко участвуют в судебных спорах, поэтому имеют низкую судебную практику. Очень важным фактором при составлении соглашения является судебная практика, если спор возник, потом он будет решаться в суде.

Данный список не является исчерпывающим.

Если Вам необходима помощь адвоката в Санкт-Петербурге или Вы хотите получить подробную консультацию по семейным спорам, звоните и записывайтесь на прием, по телефону +7 (981) 774-86-68.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *